الرئيسية / النشاطات العلمية / الكلية التقنية المسيب تصدر كتابا عن اختيار واقتصاديات المعدات والمكائن الزراعية

الكلية التقنية المسيب تصدر كتابا عن اختيار واقتصاديات المعدات والمكائن الزراعية

صدر للتدريسيان من الكلية التقنية المسيب/جامعة الفرات الاوسط التقنية الدكتور حيدر رحمن داود والدكتور فراس جمعه طه كتاب اختيار واقتصاديات المعدات والمكائن الزراعية .Selection and Economic of Agriculture Machinery and Equipmentتالف الكتاب الذي يقع في 120 صفحة من 3 فصولتحدث الفصل الاول عن مدخل لعلم اقتصاديات المكائن كلفها العامة والاندثارية وكلف تاجيرها والكلف التشغيلية والفصل الثاني عن قياس كفاءة المكائن والمعدات بينما تحدث الفصل الثالث عن كلف المكائن ومخاطر استخدامها. ويهدف الكتاب الى التعرف على اقتصاديات المكائن وبيان اهميتها الاقتصادية الكتاب مخصص لطلبة المرحلة الرابعة قسم هندسة المكائن واقسام المكننة الزراعية في الجامعات والمعاهد العراقية كافة… .

الكلية التقنية المسيب تختتم دورة حول استخدام المستخلصات النباتية

ضمن نشاطات الاقسام العلمية اختتم قسم تقنيات المقاومة الاحيائية وبالتعاون مع وحدة التعليم المستمر في …