الرئيسية / الاخبار / مجلس الكلية التقنية المسيب يعقد جلسته الثامنه المفتوحة

مجلس الكلية التقنية المسيب يعقد جلسته الثامنه المفتوحة

عقد مجلس الكلية التقنية المسيب جلسته الثامنه المفتوحة هذا اليوم الاثنين الموافق 2021/3/15 برئاسة الدكتور مكي جعفر الوائلي عميد الكلية وبحضور اعضاء المجلس .واستعرضت الجلسة على جدول اعمالها اقرار نتائج امتحانات الدور الاول /الكورس الاول للدراسات العليا للعام الدراسي 2020/2012.وتمديد فترة بحث طالبة ماجستير من قسم تقنيات الانتاج الحيواني تمديد ثاني لمدة 6 اشهر واعتبارا من تاريخ 2021/3/15 لغاية 2021/9/14 .وتطرقت الجلسة الى توصية مجلس الكلية حول تقييم التعليم الجامعي الالكتروني في العراق وسبل الارتقاء بهكذلك ناقشت ترجمة كتاب مساعد من قبل الاستاذ المساعد الدكتور كرارعماد عبدالصاحب من قسم تقنيات الانتاج الحيواني بعنوان سلوك ورفاهية الدواجن. وتناولت تمديد خدمة عدد 2 من اساتذة الكلية .وتاجيل دراسة طلبة عدد 1 من الدراسة الاولية للعام الدراسي 2020/2021.تاجيل اول. وتخفيض اجور طالب ماجستير نفقة خاصة من قسم تقنيات الانتاج النباتي بنسبة 5% .واكمال متطلبات دراسة ماجستير لطالبة دراسات عليا من قسم تقنيات التربة والمياه. وبالجانب العلمي ناقشت الجلسة الطلب المقدم من قبل الدكتور عبد الكريم حسين الرومي استاذ مساعد من قسم تقنيات المقاومة الاحيائية بخصوص الموافقة على اشراكه في الاشراف على طلبة الماجستير وبمايلائم اختصاصه الزراعي .

الكلية التقنية المسيب تختتم دورة حول الأمن الحيوي في حقول الدواجن

اختتم قسم تقنيات الانتاج الحيواني بالتعاون مع وحدة التعليم المستمر في الكلية التقنية المسيب دورته …