الرئيسية / الاخبار / الكلية التقنية المسيب تبدا الامتحانات النهائية لطلبة الدراسات العليا

الكلية التقنية المسيب تبدا الامتحانات النهائية لطلبة الدراسات العليا

بدات صباح اليوم الاثنين الموافق 2021/3/15 الامتحانات النهائية لطلبة الدراسات العليا للعام الدراسي 2020/2021 للاقسام الزراعية والهندسية في الكلية التقنية المسيب والتي تستمر لمدة اسبوعان. وجرى فحص الطلبة قبل دخولهم القاعات الامتحانية من قبل دائرة صحة بابل/قطاع المحاويل– المركز الصحي في المعهد التقني المسيب للتاكد من سلامة الطلبة وهم يؤدون امتحاناتهم.. و تفقد عميد الكلية الدكتور مكي جعفر الوائلي الطلبة واطلع على طبيعة الاسئلة وبوجود اللجان الفرعية للاقسام الزراعية والهندسية . يشارك بالامتحانات وعلى مدى اسبوعان 79 طالبا وطالبة موزعين كالاتيطلبة الدكتوراه (15)طلبة الماجستير( 59)طلبة الدبلوم العالي( 5)

البيئة الجامعية وزيادة المساحات الخضراء

في إطار العناية بالبيئة الجامعية و الاهتمام بالجوانب الجمالية والحدائق وزيادة المساحات الخضراء وجه عميد …