الرئيسية / الاخبار / الوائلي يلتقي طلبة الدراسات العليا ويؤكد على التعليمات الوزارية بشان الدوام الحضوري

التقى الدكتور مكي جعفر الوائلي عميد الكلية التقنية المسيب بطلبة الدراسات العليا حيث اكد خلال اللقاء على بذل الجهود من قبل الجميع من اجل تجاوز هذه المرحلة التي تمر بها العملية التعليمية مؤكدا تنفيذ تعليمات الوزارة بشان الدوام الحضوري لطلبة الدراسات العليا في الفصل الدراسي الثاني سيكون حضوريا دواما وامتحانا وبشكل كامل واعرب عن تقديره للجهود التي يبذلها الاساتذه متمنيا لابناؤه الطلبة التوفيق والنجاح.. في نفس السياق تفقد الاعمال الجارية للمختبرات ونسب انجاز الاعمال مشيدا بجهود المخلصين موكدا ان اي انجاز يتحقق هو انجاز للجامعة وللكلية يضاف الى انجازاتها العلمية والبحثية….

الكلية التقنية المسيب تختتم دورة حول الأمن الحيوي في حقول الدواجن

اختتم قسم تقنيات الانتاج الحيواني بالتعاون مع وحدة التعليم المستمر في الكلية التقنية المسيب دورته …