الرئيسية / النشاطات العلمية / باحثة من الكلية التقنية المسيب تشارك في اعمال معرض النور الدولي الثاني للعلوم والتكنلوجيا في السليمانية

شاركت الباحثة سنا قاسم حسين من الكلية التقنية المسيب بجامعة الفرات الاوسط التقنية في اعمال معرض النور الدولي الثاني للعلوم والتكنلوجيا لبراءات الاختراع والنماذج الصناعية والبحوث الريادية 2021والذي نظمته الجمعية العراقية للادارة الهندسية بالتعاون مع شركة نور الافق في جامعة قيوان الدولية بالسليمانية واقيم تحت شعار الاختراع رمز التقدم و البناءحيث شاركت مع الباحث هادي عبدالجليل نعاس من الكلية التقنية المسيب وصدام حكيم جياد من كلية علوم الهندسة الزراعية/جامعة بغداد ببراءة الاختراع المشتركة الغطاء المقنن لتهدئة خلايا النحل شرسة . وتم تكريم الباحثين بوسام ذهبي وشهادة تقديرية وشهادة مشاركة ..

الكلية التقنية المسيب تختتم دورة حول استخدام المستخلصات النباتية

ضمن نشاطات الاقسام العلمية اختتم قسم تقنيات المقاومة الاحيائية وبالتعاون مع وحدة التعليم المستمر في …