الرئيسية / الاخبار / الوائلي يتفقد الاقسام العلمية للوقوف على جاهزيتها لاستقبال الطلبة للدوام الحضوري

تفقد الدكتور مكي جعفر الوائلي عميد الكلية التقنية المسيب قسم هندسة تقنيات القدرة الكهربائية والمكائن والمعدات والتربة والمياه والتقى بمنتسبوها للوقوف على جاهزيتهم لاستقبال الطلبة للدوام الحضوري وحسب توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والتي اكد على استئناف التعليم المدمج في الجامعات والكليات وقال الوائلي ان منصات التعليم الالكتروني وفرت دعما للاساتذة والطلبة في ظل جائحة كورونا لانها قدمت القدرة على استخدام مميزات التفاعل في الصف الالكتروني وعبر الوسائل الالكترونية بالاستغناء عن نمط التعليم الحضوري الذي فرضته الجائحة وبالمقابل لايمكن الاعتماد كليا على اسلوب التعليم الالكتروني لوجود مميزات يمتاز بها كل نمط من انماط التعليم الحضوري والالكتروني في المؤسسة التعليمية كونه يعد واحدا مكملا للاخر في ظل هذا الظرف الذي يمر به العالم..وجرى النقاش حول مشاريع بحوث الماجستير وضرورة ان تكون عملية وتصب في مصلحة المؤسسة العلمية وتطويرها واستمع السيد العميد إلى المشاكل التي تعترض الكادر التدريسي ومحاولة وضع الحلول المناسبة لها وكذلك الحفاظ على الرصانة العلمية والتهيؤء لامتحانات الفصل الثاني وضرورة الايفاء بالمتطلبات العملية للمواد الدراسية..

الكلية التقنية المسيب تختتم دورة حول الأمن الحيوي في حقول الدواجن

اختتم قسم تقنيات الانتاج الحيواني بالتعاون مع وحدة التعليم المستمر في الكلية التقنية المسيب دورته …