الرئيسية / الاخبار / عميد الكلية التقنية المسيب يلتقي بالمنتسبين ويؤكد على البحوث التطبيقية

عميد الكلية التقنية المسيب يلتقي بالمنتسبين ويؤكد على البحوث التطبيقية

التقى الدكتور علي حسن وادي الزبيدي عميد الكلية التقنية المسيب وكالة بالمنتسبين في ندوة موسعة هذا اليوم الثلاثاء الموافق 2021/6/15 وتطرق خلال اللقاء الى الالتزام بخفارات الدفاع المدني وحسب توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وجامعة الفرات الأوسط التقنية والتي اكدت على الالتزام بالخفارات وتامين سلامة منتسبيها والمجتمع واتخاذ اقصى اجراءات السلامة المهنية ويعتبر هذا التوجيه غاية في الاهمية وتحمل المسؤولية في خدمة المجتمع.. واكد الزبيدي الالتزام بمراحل انجاز المعاملات التي تخص المنتسبين وحث على التعاون وان الكلية تزهر بالكفاءات العلمية والبحوث الزراعية والهندسية والتي تصب في مصلحة المسيرة العلمية وبين ان اللجان العلمية الموجودة بالاقسام الخاصة بالدراسات العليا عليها ان تختار البحوث ذات المستوى العالي والتطبيقية وغير معادة والتي تضيف رصيد علمي للكلية ضمن البحوث العلمية مؤكدا ان البحوث في الجانب الهندسي بحوث تطبيقية ايضا وذات مستوى علمي وعالي لتحقق خدمة للكلية والمناطق المحيطة بها. واشار الى جهود الاساتذة في محور التعليم الالكتروني الذين بذلوا جهودهم من اجل انجاح هذه التجربة وبتعاون والتزام الطلبة ..بعدها بين الدكتور عقيل عباس محمد معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا اهمية الدراسات العليا في الكلية والتي هي الواجهة العلمية لها وهي احد الامور التي نفتخر بها بين تشكيلات الجامعة وقال ان عمادة الكلية اكملت استعداداتها لاجراء الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين على التخصصات الزراعية والهندسية للعام الدراسي 2020/2021..

الكلية التقنية المسيب تختتم دورة حول الأمن الحيوي في حقول الدواجن

اختتم قسم تقنيات الانتاج الحيواني بالتعاون مع وحدة التعليم المستمر في الكلية التقنية المسيب دورته …