الرئيسية / الدراسات العليا / تدريسي من الكلية التقنية المسيب عضوا بلجنة مناقشة في جامعة الانبار

تدريسي من الكلية التقنية المسيب عضوا بلجنة مناقشة في جامعة الانبار

شارك الدكتور حسن هادي حمزة من الكلية التقنية المسيب بعضوية لجنة مناقشة رسالة ماجستير في جامعة الانبار /كلية الزراعة لطالب الماجستير عمر يونس عايد عن رسالته الموسومة تاثير مراحل اضافة سماد الهيومك في نمو وانتاج الذرة الصفراء المنزرعة في مواعيد مختلفة تحت ظروف محافظة الانبار. وقدم د. اوهام علي عبد عميد كلية الزراعة كتاب شكر وتقدير للدكتور حسن هادي لجهوده التي بذلها في المناقشة..

رسالة ماجستير بالكلية التقنية المسيب تبحث تاثير طريقة التنعيم واضافة المخلفات النباتية والحيوانية في بعض الصفات الفيزيائية للتربة ونمو حاصل الذرة الصفراء

بحثت رسالة ماجستير في الكلية التقنية المسيب بجامعة الفرات الأوسط التقنية تأثير طريقة التنعيم وإضافة …