الرئيسية / الدراسات العليا / تدريسي من الكلية التقنية المسيب عضوا بلجنة مناقشة في جامعة كربلاء

تدريسي من الكلية التقنية المسيب عضوا بلجنة مناقشة في جامعة كربلاء

شارك الدكتور كاظم عبيد مطر من الكلية التقنية المسيب بجامعة الفرات الاوسط التقنية عضوا بلجنة مناقشة في جامعة كربلاء – كلية التربية للعلوم الصرفة برسالة ماجستير للطالب كاظم فاخر مكي والموسومة دراسة مقارنة لحساب المساحة التنفسية وحساب نسب العضلات الحمر والبيض في ثلاثة انواع من الاسماك المحلية .ووجهة الدكتورة حميدة عيدان سلمان عميد كلية التربية كتاب شكر وتقدير للدكتور كاظم لجهوده المبذولة في المناقشة… .

رسالة ماجستير بالكلية التقنية المسيب تبحث تاثير طريقة التنعيم واضافة المخلفات النباتية والحيوانية في بعض الصفات الفيزيائية للتربة ونمو حاصل الذرة الصفراء

بحثت رسالة ماجستير في الكلية التقنية المسيب بجامعة الفرات الأوسط التقنية تأثير طريقة التنعيم وإضافة …