الرئيسية / الاخبار / مجلس الكلية التقنية المسيب يعقد جلسته الخامسة عشر وعلى جدول أعماله إعفاء طلبة من دفع القسط المالي

عقد مجلس الكلية التقنية المسيب جلسته الخامسة عشر حيث ترأس الجلسة الدكتور علي حسن الزبيدي عميد الكلية وكالة بحضور أعضاء المجلس وناقش على جدول أعماله إعفاء طلبة الدراسات العليا عدد ( 3 ) من دفع القسط المالي المترتب على تمديد دراستهم لمد ثلاثة أشهر وإكمال متطلبات دراسة ماجستير عدد( 3 ) من قسم تقنيات التربة والمياهكذلك تشكيل لجان مناقشة ماجستير عدد ( 2 ) لطلبة دراسات عليا من قسم تقنيات الإنتاج النباتي والمقاومة الاحيائية.واستعرض المجلس في جلسته الأمور العلمية بإعادة تشكيل مكتب الخدمات العلمية والاستشارية في الكلية وترقية أساتذة من الكلية عدد( 2 )وفي الجانب الإداري ناقش الغاء عقوبة لفت نظر لأحد المنتسبين ..

البيئة الجامعية وزيادة المساحات الخضراء

في إطار العناية بالبيئة الجامعية و الاهتمام بالجوانب الجمالية والحدائق وزيادة المساحات الخضراء وجه عميد …