الرئيسية / الاخبار / مجلس الكلية التقنية المسيب يعقد جلسته الأولى المفتوحة

مجلس الكلية التقنية المسيب يعقد جلسته الأولى المفتوحة

عقد مجلس الكلية التقنية المسيب هذا اليوم الأحد الموافق 2021/9/5 الجلسة الأولى المفتوحة برئاسة الدكتور علي حسن الزبيدي عميد الكلية وكالة وبحضور أعضاء المجلس وناقش على جدول الأعمال في محور الشؤون العلمية ترقية تدريسي من قسم هندسة تقنيات البناء والانشاءات من مرتبة استاذ مساعد الى استاذ.وفي محور الدراسات العليا ناقش بدأ امتحانات الدراسات العليا وتمديد دراسة طالب دبلوم عالي من قسم تقنيات الإنتاج الحيواني لمدة ثلاث اشهر وإكمال متطلبات رسالة ماجستير عدد(2) وتشكيل لجنة مناقشة ماجستير عدد( 1) من قسم تقنيات الإنتاج الحيواني ولجنة مناقشة دكتوراه عدد(1) من قسم تقنيات الإنتاج النباتي..وفي ختام الجلسة قدم الزبيدي شكره الى الملاكات التدريسية والفنية والإدارية لجهودهم المبذولة من أجل دعم المسيرة العلمية مؤكدا على الحملة المستمرة من أجل تطوير البيئة الجامعية ..

البيئة الجامعية وزيادة المساحات الخضراء

في إطار العناية بالبيئة الجامعية و الاهتمام بالجوانب الجمالية والحدائق وزيادة المساحات الخضراء وجه عميد …