الرئيسية / النشاطات العلمية / لجنة من كلية المستقبل الجامعة تزور الكلية لتفعيل مذكرة التفاهم

لجنة من كلية المستقبل الجامعة تزور الكلية لتفعيل مذكرة التفاهم

ضمن إطار التعاون بين مؤسسات الدولة لتبادل المعلومات والخبرات زارت الكلية التقنية المسيب لجنة من كلية المستقبل الجامعة مكونة من الدكتور عبد الكريم عبد الوهاب ابراهيم والدكتورة فريال ابراهيم جبار وكان في استقبالهم عميد الكلية وكالة الدكتور علي حسن الزبيدي لتفعيل مذكرة التفاهم التي عقدها الاستاذ الدكتور مظفر صادق الزهيري رئيس جامعة الفرات الاوسط التقنية مع كلية المستقبل الجامعة وتم مناقشة سبل تفعيل مذكرة التفاهم في مجالات البحث العلمي ونشر البحوث المشتركة وتأليف الكتب والتعاون العلمي في مجال براءة الاختراع للتدريسيين ..

الكلية التقنية المسيب تنظم ورشة عمل عن وحدة شؤون المواطنين

نظمت الكلية التقنية المسيب _وحدة التعليم المستمر ورشة عمل عن وحدة شؤون المواطنين حاضر بالورشة …

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.