الرئيسية / الاخبار / لجنة وزارية تزور الكلية التقنية المسيب لاستحداث دراسات واعدة

لجنة وزارية تزور الكلية التقنية المسيب لاستحداث دراسات واعدة

زارت الكلية التقنية المسيب بجامعة الفرات الاوسط التقنية لجنة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ، للاطلاع على توفر الامكانيات المادية والبشرية لاستحداث دراسات عليا /ماجستير في تخصص هندسة تقنيات المكائن والمعدات وكان في استقبالهم الدكتور علي الزبيدي عميد الكلية ، وتراس اللجنة د. عباس جاسم جبر وبمعيته د. علي عبدالرضا فرحان من كلية الهندسة واسط ود.فاضل نورالدين عبد صادق ، د. حيدر جبار كرجي من كلية الهندسة كربلاء ، حيث اطلعت اللجنة على المختبرات والقاعات الدراسية والمناقشات ومركز الحاسبة والمكتبة المركزية .

انطلاق الامتحانات التنافسية في الكلية التقنية المسيب والزهيري يتابع

انطلقت هذا اليوم الخميس الموافق 2022/5/19 الامتحانات التنافسية للدراسات العليا الماجستير للعام الدراسي 2022/2023 ، …