الرئيسية / الاخبار / استمرار جهود رئاسة جامعة الفرات الأوسط التقنية لتأهيل وتوظيف الخريجين بالتعاون مع مؤسسات القطاع الخاص العراقي

بتوجيه مباشر من لدن السيد رئيس جامعة الفرات الأوسط الأستاذ الدكتور مُظَفْر صَادِق الزُهَيْري ، قام السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الدكتور أحمد غانم وداي بزيارة إلى غرفة صناعة بابل ، إذ التقى بالسيد المهندس محمد عمران الطائي رئيس مجلس إدارة الغرفة .وتم خلال اللقاء إستعراض آفاق التعاون بين الجانبين من أجل تأهيل وتوظيف الخريجين وتزويدهم بالمهارات التقنية والناعمة التي يحتاجها أرباب العمل في القطاع الخاص عموما وقطاع الصناعة خصوصا ، ولتمكين الخريج من الدخول بنجاح إلى سوق العمل ورفع مستوى أدائه ليكون عنصرا فاعلا ومؤثرا ومطورا ومبدعا مما يعود بالفائدة على أرباب العمل وعلى الخريجين ايضا . وأبدى الطائي استعداده التام للتعاون مع الجامعة وتشكيلاتها في محافظة بابل من أجل وضع برامج تدريب وتشغيل الطلبة والخريجين في المعامل التابعة للغرفة مؤكدا أهمية التنسيق المستمر بين الجامعة وحقل العمل بما يعود بالفائدة على الطرفين ويمكن الخريجين من الدخول إلى سوق العمل بكفاءة ونجاح .وحضر اللقاء الأستاذ الدكتور علي حسن الزبيدي عميد الكلية التقنية المسيب والأستاذ علي الظالمي مدير قسم الشؤون العلمية في رئاسة الجامعة . وفي ختام الزيارة شكر الدكتور وداي السيد رئيس غرفة صناعة بابل على حفاوة الاستقبال وحسن الضيافة مشيدا بما أبداه من إستعداد تام للتعاون والتنسيق .

الكلية التقنية المسيب تختتم دورة حول الأمن الحيوي في حقول الدواجن

اختتم قسم تقنيات الانتاج الحيواني بالتعاون مع وحدة التعليم المستمر في الكلية التقنية المسيب دورته …