الرئيسية / الكوادر التدريسية / تدريسية من الكلية التقنية المسيب عضوة بلجنة مناقشة في جامعة البصرة

تدريسية من الكلية التقنية المسيب عضوة بلجنة مناقشة في جامعة البصرة

شاركت ا.م.د. إسراء عبد علي حسن من الكلية التقنية المسيب/ قسم تقنيات المقاومة الاحيائية بلجنة مناقشة في جامعة البصرة _ كلية العلوم عن رسالة طالبة الماجستير سناء سعيد عطيه و الموسومة ( اللكيونيلا والبكتيريا المرتبطة بها المعزولة من مرضى السرطان وبيئة المستشفى )وقد تضمنت الدراسة عزل وتشخيص جرثومة اللكيونيلا المسببة للالتهابات التنفسية من مرضى السرطان وخرانات مياة وبيئه المستشفيات في محافطة البصرة وتوصلت نتائج الدراسة الى تواجد هذه الجرثومة الخطرة في بيئة المستشفيات مما يتوجب ضرورة اتخاذ الاحتياطات اللازمة ودراسة الحساسية الدوائية لاختيار العلاج الامثل للاصابات بهاوقد وجه عميد كليه العلوم ا.م. جلال جبار حسن كتاب شكر وتقدير للدكتوره اسراء عبد علي حسن تثمينا لجهودها المبذولة .

تدريسي عضوا بلجنة مناقشة في جامعة القادسية

شارك الدكتور علاء عباس فاضل من الكلية التقنية المسيب في عضوية لجنة مناقشة رسالة ماجستير …