الرئيسية / الفعاليات / جامعة الفرات الاوسط التقنيه تعقد ورشة عمل عن نظام المقررات الدراسية

جامعة الفرات الاوسط التقنيه تعقد ورشة عمل عن نظام المقررات الدراسية

عقدت الكلية التقنية المسيب في جامعة الفرات الاوسط التقنيه ورشة عمل حول نظام المقررات .
وحضر الورشة عميد الكلية التقنية المسيب الدكتور حسام علي محمد والكادر المتقدم بالكلية واساتذتها واللجان المشرفه على نظام المقررات.
وجرى مناقشة كل مايتعلق بهذا الموضوع من المقررات التي تدرس ضمن الفصول الدراسية والتي تشمل عدد الساعات المعتمدة وطبيعة المقرر وتحديد المقررات السابقة (الممهدة) الواجب لنجاح الطالب وفتح باب النقاش بين الاساتذة والسيد العميد والمعاون العلمي الدكتور عبدالكريم عباس سعيد لوضع خطة عمل استعدادا للعام الدراسي الجديد..

حـمـلـة كلنا نـزرع لخلق بيئة نظيفة مستدامة

بناءا على توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وجامعة الفرات الاوسط التقنية استمرت الكلية التقنية …