الرئيسية / الفعاليات / لكلية التقنية المسيب تقوم بحملة صيانة للاقسام الداخلية استعدادا للعام الدراسي الجديد

قامت الكلية التقنية المسيب بحملة صيانة للاقسام الداخلية للطلبة شملت الصيانة اكساء جزء من ممرات القسم الداخلي للطلاب بمادة الابوكسي واكساء جزء من سطح الاقسام الداخلية للطلبة بمادة الايزوكام وصيانة قواطع الالمنيوم والابواب بقسم الطلبة وصحيات الادارة ومنظومات الماء( ارو) للطلبة والطالبات كذلك صيانة الحجر المتضرر من واجهة القسم الداخلي للطالبات . ومد انبوب مجاري قطر 6انج وبطول 63م مع بناء منهولات وربطها بشبكة الربط الصحي..
وتاتي هذه الحملة استعدادا للعام الدراسي الجديد 2019/2020.

حـمـلـة كلنا نـزرع لخلق بيئة نظيفة مستدامة

بناءا على توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وجامعة الفرات الاوسط التقنية استمرت الكلية التقنية …