الرئيسية / النشاطات العلمية / باحثان من الكلية التقنية المسيب يشاركان في مؤتمر علمي في المملكة المغربية

باحثان من الكلية التقنية المسيب يشاركان في مؤتمر علمي في المملكة المغربية

ضمن النشاطات العلمية المستمرة لأساتذة الكلية التقنية المسيب شارك الباحثان أ.م.د. حسن هادي حمزة و م.م. غسان عدنان عبد الامير في المؤتمر العلمي العالمي الذي أقيم في المملكة المغربية في افران / جامعة الاخوين برعاية (SWAT) وبمشاركة عدة جامعات اجنبية ومغربيةوجاءت مشاركة الباحثيين من خلال بحوثهم التي ألقيت بالمؤتمر . وتم خلال المؤتمر الاطلاع على اخر المستجدات البحثية والخبرات ومناقشة التوصيات العالمية فيما يخص تدبير تجمعات أحواض المياه والمحافظة عليها من التغييرات المناخية ضمن التنمية المستدامة. حيث تعتبر (SWAT) منظومة معلوماتية برمجية لتقويم التربة والمياه والمتداولة على نطاق أوسع في العالم، ومرجع لأكثر من 6000 مجلة علمية، وتحديدا كوسيلة لمواكبة المعلوماتية ضمن التربة والمياه في العالم.

الكلية التقنية المسيب تختتم دورة حول استخدام المستخلصات النباتية

ضمن نشاطات الاقسام العلمية اختتم قسم تقنيات المقاومة الاحيائية وبالتعاون مع وحدة التعليم المستمر في …