الرئيسية / الاخبار / عميد الكلية التقنية المسيب يعقد الجلسة الخامسة لمجلس الكلية

عميد الكلية التقنية المسيب يعقد الجلسة الخامسة لمجلس الكلية

عقد الدكتور مكي جعفر محمد عميد الكلية التقنية المسيب اليوم الاربعاء الموافق 2019/12/18 الجلسة الخامسة لمجلس الكلية وبحضور كافة اعضاؤه بالاضافة الى استضافة مسؤولي الشعب والوحدات. وتناول جدول الاعمال
توجيهات السيد رئيس الجامعة المحترم
و الأمور العلمية :-
منها إحلال الأستاذ المساعد الدكتور (مكي جعفر محمد ) عميد الكلية التقنية المسيب / وكالة محل الاستاذ المساعد الدكتور (حسام علي محمد ) . للجان التالية : رئيس مجلس الكلية التقنية المسيب ورئيس مجلس ادارة صندوق التعليم العالي ورئيس لجنة توثيق علاقة الكلية مع سوق العمل ورئيس لجنة السيطرة على تداول المواد الكيمياوية ورئيس لجنة الية التعاون في الكلية .
كذلك إحلال الأستاذ المساعد الدكتور (مكي جعفر محمد ) / عميد الكلية التقنية المسيب / وكالة محل الاستاذ المساعد الدكتور (عماد حامد هويدي ) رئيساًً للمكتب الاستشاري
وتناولت الجلسة الترقيات العلمية عدد (7) لاساتذة الكلية

اما فيما يخص استحداث الدراسات العليا فقد تطرقت الجلسة الى استحداث دراسات عليا (ماجستير ) في قسم هندسة تقنيات المكائن والمعدات الزراعية للعام الدراسي 2020-2021 .
استحداث الدراسات العليا (ماجستير ) في قسم هندسة ميكانيك القدرة للعام الدراسي 2020-2021 .

وتناولت الجلسة الأمور الإدارية :-
مقترح الاستاذ المساعد كاظم زغير خضير قسم تقنيات المقاومة الاحيائية لتحسين واقع الحدائق في الكلية التقنية المسيب

كذلك استعرضت الجلسة تشكيل لجان الدراسات العليا منها
تشكيل لجان مناقشة عدد (3)

و تعديل عنوان بحث الماجستير للطلبة الدراسات العليا في قسم تقنيات الانتاج النباتي
و اقرار خطة بحث لطلبة الدكتوراه قسم تقنيات الانتاج النباتي

فيما تناولت الجلسة الأمور العلمية منها
تكليف تدريسيين من حملة شهادة الماجستير الحاصلين على لقب مدرس مساعد بتدريس مواد دراسية نظرية في قسم هندسة تقنيات المكائن والمعدات الزراعية حسب توجيهات رئيس الجامعة… .

الكلية التقنية المسيب تختتم دورة حول الأمن الحيوي في حقول الدواجن

اختتم قسم تقنيات الانتاج الحيواني بالتعاون مع وحدة التعليم المستمر في الكلية التقنية المسيب دورته …