الرئيسية / النشاطات العلمية / فتح آفاق التعاون بين الكلية التقنية المسيب والمؤسسات التعليمية

فتح آفاق التعاون بين الكلية التقنية المسيب والمؤسسات التعليمية

لغرض التعريف ببرامج الدراسات الأولية في الكلية التقنية المسيب وبتوجيه من عميد الكلية الدكتور علي الزبيدي بفتح آفاق التعاون العلمي بين الكلية والمؤسسات التعليمية زار الدكتور حيدر فوزي الشكرجي والدكتور قصي احمد صبحي مديرية تربية الكرخ الثانية لتعريف وتوعية الطلبة بقسم المكائن والمعدات في الكلية حيث أبدى مدير تربية الكرخ الثانية الدكتور قيس الكلابي تعاونه وتسهيل مهمة الفريق .تهدف هذه الزيارة إلى تسهيل مهمة الفريق التعريفي بقسم المكائن والمعدات، حيث يخطط الفريق لزيارة المدارس الإعدادية والثانوية بهدف تعريف طلبة الصف السادس الإعدادي بقسم المكائن والمعدات، وتسليط الضوء على مميزات الدراسة في هذا القسم وفرص التخرج والتطوير المهني التي يقدمها.يأتي هذا الجهد ضمن إطار دعم التوجيه المهني للطلبة، وتشجيعهم على اختيار مسارات تعليمية ومهنية ملائمة ومثمرة، مما يعزز دور الكلية التقنية المسيب في تطوير الكوادر الفنية والمهنية المؤهلة لسوق العمل.

الكلية التقنية المسيب تختتم دورة حول استخدام المستخلصات النباتية

ضمن نشاطات الاقسام العلمية اختتم قسم تقنيات المقاومة الاحيائية وبالتعاون مع وحدة التعليم المستمر في …