الرئيسية / الاخبار / الموقع العالمي (Publons) للبحوث العلمية يصدر احصائية بالبحوث العلمية المقيمة من قبل الباحثين .

صدر الموقع العالمي (Publons) احصائية للباحثين بعدد البحوث المقيمة من قبلهم وسننشر تباعا اسماء الاساتذة واحصائية بالبحوث المقيمة من قبلهم .

الدكتور علي فاضل ناصر /قسم البناء والانشاءات

حسب موقع (publons) بلغ عدد البحوث المقيمة من قبل الأستاذ المساعد الدكتور علي فاضل ناصر / رئيس قسم هندسة تقنيات البناء والإنشاءات في الكلية التقنية المسيب 66 بحثا عالميا في تخصص الهندسة المدنية لمجلات و مؤتمرات عالمية رصينة : في العام 2016 بحث واحد والعام 2017 ثمانية بحوث /والعام 2018 ستة عشر بحثا /والعام 2019 /40 بحثا /والعام 2020 بحث واحد.
مبارك لكم دكتور هذه الجهود المتميزة

الكلية التقنية المسيب تختتم دورة حول الأمن الحيوي في حقول الدواجن

اختتم قسم تقنيات الانتاج الحيواني بالتعاون مع وحدة التعليم المستمر في الكلية التقنية المسيب دورته …