الرئيسية / الاخبار / الموقع العالمي (Publons) للبحوث العلمية يصدر احصائية بالبحوث العلمية المقيمة من قبل الباحثين .

صدر الموقع العالمي (Publons) احصائية للباحثين بعدد البحوث المقيمة من قبلهم وسننشر تباعا اسماء الاساتذة واحصائية بالبحوث المقيمة من قبلهم .

الدكتور علي فاضل ناصر /قسم البناء والانشاءات

حسب موقع (publons) بلغ عدد البحوث المقيمة من قبل الأستاذ المساعد الدكتور علي فاضل ناصر / رئيس قسم هندسة تقنيات البناء والإنشاءات في الكلية التقنية المسيب 66 بحثا عالميا في تخصص الهندسة المدنية لمجلات و مؤتمرات عالمية رصينة : في العام 2016 بحث واحد والعام 2017 ثمانية بحوث /والعام 2018 ستة عشر بحثا /والعام 2019 /40 بحثا /والعام 2020 بحث واحد.
مبارك لكم دكتور هذه الجهود المتميزة

البيئة الجامعية وزيادة المساحات الخضراء

في إطار العناية بالبيئة الجامعية و الاهتمام بالجوانب الجمالية والحدائق وزيادة المساحات الخضراء وجه عميد …