الرئيسية / الاخبار / أساتذة من الكلية التقنية المسيب ينظمون زيارة إلى إعدادية السدة لتعريف الطلبة بأقسام الكلية

نظم أساتذة من قسم تقنيات المقاومة الاحيائية في الكلية التقنية المسيب د.يوسف دخيل راشد و.د. اسراء عبد علي حسن زيارة ميدانية إلى إعدادية السدة للبنات والبنين كجانب من حملات التوعية بواقع الكليه التقنية المسيب هدفت الزيارة الى تعريف الطلبة في المرحلة الإعدادية الأخيرة والمقبلين على الحياة الجامعية بواقع الكليه التقنيه المسيب ..تاريخ تاسيسها، اقسامها وفروعها العلمية وما هي الافاق المستقبلية والفرص في سوق العمل للخريج.كما قام الفريق بدعوة الطلبة من خلال ادارات المدارس بزيارة الكلية والاطلاع على البيئة الجامعية ومميزات الكلية على ارض الواقع كذلك تهدف الزيارة الى استقطاب طلبة المدارس المتوسطة والاعدادية وتحفيزهم على الدخول في الكليات العلمية المتقدمة، انطلاقا من حرص الكلية على التواصل مع المؤسسات التربوية، لاسيما طلبة المدارس المتوسطة والاعدادية لتزويدهم بالمعلومات المطلوبة وتعريفهم بالاجواء الجامعية والخدمات التعليمية المميزة، بهدف الارتقاء بالعملية التربوية والتعليمية وأهمية الإصرار والمثابرة في تحقيق النجاح.وقد تم توزيع البوسترات التعريفية بالكلية ورحبت ادارات المدارس بالفريق وابدى الطلبة الاهتمام بما تم طرحه عن الكلية ومميزاتها.

الكلية التقنية المسيب تختتم دورة حول الأمن الحيوي في حقول الدواجن

اختتم قسم تقنيات الانتاج الحيواني بالتعاون مع وحدة التعليم المستمر في الكلية التقنية المسيب دورته …