الرئيسية / الاخبار / لجنة علمية تزور حقل طالب دراسات عليا وتبدي ملاحظاتها

لجنة علمية تزور حقل طالب دراسات عليا وتبدي ملاحظاتها

من أجل متابعة طلبة الدراسات العليا زارت لجنة علمية من قسم تقنيات المقاومة الاحيائية في الكلية التقنية المسيب ، حقل دراسة طالب الماجستير سجاد علاء حسن للاطلاع على مراحل البحث وابداء الملاحظات والتوجيهات.والبحث حول (الكشف عن انواع المن المتواجدة على محصول الباميا وطرق مكافحتها حيوياً وكيميائيا في محافظة بابل) المشرف على البحثالدكتور هادي عبدالجليل نعاسالدكتورة اسراء عبدعلي الحواني أن الهدف من زيارة اللجنة لمتابعة تنفيذ البحث حيث اشادت بطريقة التنفيذ والنتائج الواعدة للمشروع ومطابقتها لفقرات الخطة البحثية المرسومة واعطت بعض النصائح التي تظهر المشروع بالشكل الامثل .

أساتذة من الكلية التقنية المسيب ينظمون زيارة إلى إعدادية السدة لتعريف الطلبة بأقسام الكلية

نظم أساتذة من قسم تقنيات المقاومة الاحيائية في الكلية التقنية المسيب د.يوسف دخيل راشد و.د. …