الرئيسية / الفعاليات / وحدة المعامل تستمر بتزويد الاقسام العلمية والمختبرات باحتياجاتهم

وحدة المعامل تستمر بتزويد الاقسام العلمية والمختبرات باحتياجاتهم

تساهم وحدة الورش والمعامل بانجاز الاعمال الموكلة اليهم من قبل عمادة الكلية والاقسام العلمية ومن اجل سد احتياجاتهم حيث تم أنجاز قواعد ومناضد لمختبرات الاقسام الزراعية في البناية قيد الانشاء و انجاز مراحل متقدمة وبجهود ذاتية بالاعتماد على مامتوفر من مواد دون الحاجه الى شراؤها من السوق المحلية وتوفير المبالغ .
حيث استمر المنتسبين باكمال المراحل النهائية لتجهيز بناية المختبرات استعداداً لاستقبال طلبة الدراسات الاولية والعليا في المختبرات الجديدة .
وتعتبر هذه الاعمال من الاعمال التطوعية التي شملت لحد الان سبعون عملا .

اذ تثمن عمادة الكلية التقنية المسيب جهود كافة المنتسبين والطلبه الذين شاركوا بالاعمال التطوعية وهذا يدل على حرصهم وتفانيهم خدمة للمسيرة العلمية ولبلدنا العزيز..

حـمـلـة كلنا نـزرع لخلق بيئة نظيفة مستدامة

بناءا على توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وجامعة الفرات الاوسط التقنية استمرت الكلية التقنية …