الرئيسية / الفعاليات / لجنة ضمان الجودة والاداء الجامعي من الكلية التقنية المسيب تزور جامعة النهرين لبلورة الية التعاون البحثي والعلمي

زارت لجنة ضمان الجودة والاداء الجامعي في الكلية التقنية المسيب اليوم الخميس الموافق 2020/1/23 جامعة النهرين لغرض بلورة الية التعاون البحثي والعلمي بين المؤسسات التعليمية.
واجتمعت لجنة تطوير ضمان الجودة و الاداء الجامعي مع لجنة رفيعة المستوى من جامعة النهرين لغرض وضع الخطوط العريضة لإقامة مؤتمر علمي رصين بالتنسيق مع مؤسسات حكومية وعالمية اضافة الى التنسيق حول وضع آلية تعاون مشترك بين جامعة النهرين وجامعة الفرات الأوسط / الكلية التقنية المسيب لتطوير ضمان الجودة وإقامة ورش عمل مشاركة ودورات تدريبية للكادر التدريسي وتفعيل اتفاقيات البحث العلمي المشترك وتطوير جودة المختبرات العلمية والبحثية. هذا واتفق الطرفان على إقامة اجتماعات لاحقة مستقبلا لتفعيل ماتم الاتفاق عليه ضمن الاجتماع المذكور .

حـمـلـة كلنا نـزرع لخلق بيئة نظيفة مستدامة

بناءا على توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وجامعة الفرات الاوسط التقنية استمرت الكلية التقنية …