الرئيسية / الاخبار / لحنة وزارية تزور الكلية التقنية المسيب للاطلاع على الامكانيات المادية والبشرية لافتتاح دراسات عليا في قسم الكهرباء

زارت الكلية التقنية المسيب صباح اليوم الاثنين الموافق 2020/1/27 اللجنة الوزارية المكلفة بالاطلاع على الامكانات المادية والبشرية وتوفر الشروط المنصوص عليها بتعليمات الدراسات العليا رقم 26لعام 1990 لغرض فتح دراسة الماجستير في قسم هندسة القدرة الكهربائية للعام الدراسي 2020/2021 . وكان في استقبال اللجنة الكادر المتقدم في الكلية ..
تكونت اللجنة من
الدكتور عادل احمد عبيد عميد كلية التقنيات الكهربائية والالكترونية رئيسا
الدكتور ضاري يوسف محمود والدكتور رشيد حميد مطر من الجامعة التكنولوجية
الدكتور علي ناصر حسين من الجامعة الوسطى

واطلعت اللجنة على المختبرات الدراسية والقاعات الدراسية المخصصة للدراسات العليا في قسم القدرة الكهربائية وكذلك زارت اللجنة مركز الحاسبة الالكترونية في الكلية وتفقدت القاعات المخصصة لمناقشة طلبة الدراسات العليا .
وفي ختام الزيارة اعرب رئيس اللجنة الدكتور عادل احمد عبيد عن ارتياحه لهذه الزيارة معربا عن امله في افتتاح الدراسات العليا .

الكلية التقنية المسيب تختتم دورة حول الأمن الحيوي في حقول الدواجن

اختتم قسم تقنيات الانتاج الحيواني بالتعاون مع وحدة التعليم المستمر في الكلية التقنية المسيب دورته …