الرئيسية / الاخبار / اختيار تدريسي من الكلية التقنية المسيب كمخترع وطني متميز لعام 2019

اختيار تدريسي من الكلية التقنية المسيب كمخترع وطني متميز لعام 2019

اختير البروفيسور الدكتور علي البكري من الكلية التقنية المسيب كمخترع وطني متميز لعام 2019 من بين 7000 مخترع في العراق من قبل وزارة التخطيط حيث تم تكريمه من قبل وزير التخطيط نوري صباح الدليمي بدرع المخترع المتميز وشهادة تقديرية ..
وجاء اختيار البكري ضمن مجموعة من المخترعين ووفق معايير محددة للتميز من ضمنها عدد المشاركات الدولية والاوسمة والميداليات ولماقدمه من انجازات علمية واختراعات و لحصولة على 12 براءة اختراع محلية وعالمية و10 اوسمة ذهبية وفضية من خلال مشاركته في المؤتمرات المحلية والعالمية وتم اعتماده كمقيم رسمي لبراءات الاختراع .

الكلية التقنية المسيب تختتم دورة حول الأمن الحيوي في حقول الدواجن

اختتم قسم تقنيات الانتاج الحيواني بالتعاون مع وحدة التعليم المستمر في الكلية التقنية المسيب دورته …