الرئيسية / الفعاليات / الكلية التقنية المسيب تزور وزارة الاسكان والاعمار لبلورة الية التعاون العلمي المشترك.

زارت لجنة تطوير ضمان الجودة و الاداء الجامعي في الكلية التقنية المسيب وزارة الاسكان والاعمار/مركز التدريب والتطوير لغرض وضع الخطوط العريضة لبلورة آلية تعاون مشترك بين المركز المذكور وجامعة الفرات الأوسط التقنية / الكلية التقنية مسيب ..واجتمعت اللجنة مع الدكتورة ضبية ابراهيم القيسي مديرة مركز التدريب والتطوير في وزارة الاسكان ولجنة رفيعة المستوى من الوزارة لوضع الخطوط العريضة لبلورة ألية التعاون المشترك بين المركز المذكور والجامعةلتطوير ضمان الجودة وإقامة ورش عمل مشتركة ودورات تدريبية للكادر التدريسي وتفعيل اتفاقيات البحث العلمي المشترك وتطوير جودة المختبرات العلمية والبحثية. هذا واتفق الطرفان على إقامة اجتماعات لاحقة مستقبلا لتفعيل ماتم الاتفاق عليه ضمن الاجتماع المذكور .

زيارة السيد رئيس جامعة الفرات الاوسط التقنية وافتتاح الملعب الخماسي في الكلية التقنية المسيب