الرئيسية / الاخبار / الكلية التقنية المسيب تختتم دورة الأفكار الإبداعية وتحويلها الى مشاريع ريادية

الكلية التقنية المسيب تختتم دورة الأفكار الإبداعية وتحويلها الى مشاريع ريادية

ختتم قسم تقنيات هندسه القدرة الكهربائية بالتعاون مع وحدة التعليم المستمر في الكلية التقنية المسيب دورته ( الأفكار الإبداعية وتحويلها إلى مشاريع ريادية ) وهدفت الدورة إلى تدريب المتلقي على كيفية تكوين واستقطاب واستنباط الافكار التى ممكن ان تتحول الى اعمال ريادية تخدم الافراد والمجتمعات.

تناولت الدورة التعريف بمفهوم الأفكار الإبداعية واهم العوامل التي يمكن توفيرها لتحويل هذه الأفكار الى اعمال ريادية ناجحة عن طريق الموازنة بين الفكرة وتنفيذها واهم المراحل تمر بها جميع المشاريع الريادية وكيفية اختيار المشروع الرائد و الذي يلبي حاجة السوق.الفئة المستهدفة هم: الطلبة والخريجون.

البيئة الجامعية وزيادة المساحات الخضراء

في إطار العناية بالبيئة الجامعية و الاهتمام بالجوانب الجمالية والحدائق وزيادة المساحات الخضراء وجه عميد …