الرئيسية / الاخبار / الكلية التقنية المسيب تقيم الملتقى الأول لمناقشة مشاريع تخرج طلبتها

الكلية التقنية المسيب تقيم الملتقى الأول لمناقشة مشاريع تخرج طلبتها

اقام قسم تقنيات الهندسة الكهربائية في الكلية التقنية المسيب الملتقى الأول لمناقشة مشاريع تخرج طلبة المرحلة الرابعة .

أن الهدف من مناقشة مشاريع تخرج الطلبة للنظر في نسبة إنجازها والوقوف على المعوقات التي تواجه الطلبة أثناء تنفيذ المشروع والاستفادة من التوجيهات التي يقدمها الأساتذة للطلبة للخروج بأفضل النتائج لمشاريع تخرجهم و قسم الطلبة الى مجاميع باشراف وعضوية تدريسيي القسم استعرض الطلبة خلالها الافكار الاولية لمشاريعهم و الهدف منها والمشاكل التي يهدف المشروع لحلها او طرحها او تقليلها واستعراض نسب الانجاز والخطوات القادمة لاكمال المشروع ضمن المتطلبات الخاصة بالتخرج.

وتمحورت مشاريع تخرج طلبة المرحلة الرابعة حول بناء وتصميم لوحات الكترونية وبوردات تخدم تجارب مختبرات الكترونيك القدرة تخدم طلبة المرحلة الثالثة ومختبرات المسوقات الكهربائية للمرحلة الرابعة وتجارب مادة المحولات الكهربائية لمختبرات المكائن وتجارب المتحكمات المبرمجة الدقيقة والتي تخدم مختبرات المرحلة الثالثة حيث تعد هذه المشاريع استكمال للتطبيق العملي لطلبة المرحلة الرابعة للدروس التي درسوها خلال سنوات الدراسة وتميزت هذه البوردات بدقة النتائج والتصميم الحديث الملائم لاستخدام الطلبة.وتم قبول المشاريع لاستيفائها الشروط اللازمة .فالف مبروك لطلبتنا وللمشرفين.

البيئة الجامعية وزيادة المساحات الخضراء

في إطار العناية بالبيئة الجامعية و الاهتمام بالجوانب الجمالية والحدائق وزيادة المساحات الخضراء وجه عميد …