الرئيسية / الاخبار / الكلية التقنية المسيب تنظم حلقات دراسية لطلبة الدراسات العليا

الكلية التقنية المسيب تنظم حلقات دراسية لطلبة الدراسات العليا

نظم قسم تقنيات التربة والمياه في الكلية التقنية المسيب حلقات دراسية لطلبة الدراسات العليا/ الماجستير واستعرضت الطالبة محاسن حمد رحيم بحثها (تأثير بعض الأسمدة الفوسفاتية ومستوياتها في تلوث التربة المعاملة بالكادميوم ونمو نبات الذرة البيضاء) المشرف على البحث الدكتور محمد مالك الزبيدي .

فيما تطرقت الطالبة أمنة جاسم هادي بحثها (تأثير اضافة البوتاسيوم وموعد الإضافة في جاهزية الفسفور من الصخر الفوسفاتي ونمو نبات الذرة الصفراء) المشرف على البحث أ.م.صباح لطيف عاصيأن الهدف من الحلقة الدراسية هي لمناقشة مشاريع بحوث طلبة الدراسات العليا المقترحة وتحديد الهدف من دراستها وايجاد حلول للمشاكل والمعوقات التي تواجه البحث بتنفيذ تجارب حقلية وفق تصميم معين والخروج باستنتاجات وتوصيات مناسبة.

متابعة السيد العميد إستمرار سير الامتحانات النهائية والتقديم على الدراسات العليا

أستمرار طلبة الكلية التقنية المسيب بأداء الامتحانات النهائية للعام الدراسي 2023/2024 للاقسام الهندسية والزراعية وبمتابعة …