الرئيسية / الاخبار / الكلية التقنية المسيب صباح يوم السبت الموافق 2024/05/11 وبإشراف عميد الكلية الدكتور علي الزبيدي واللجان الساندة تم تهيئة القاعات الدراسية ووضع اسماء الطلبة على لوحة تعريفية لاطلاع الطالب عليها قبل دخوله الامتحانات كذلك توفير الخدمات التي يحتاجها الطالب لأداء الامتحانات النهائية و تواجدت الملاكات العاملة في شعبة المتابعة والخدمات.

التعليم تعلن فتح استمارة النقل والاستضافة وتحدد الثامن من آب المقبل موعدا لانتهاء التقديم

تعلن وزارة التعليم العالي والبحث العلمي فتح الاستمارة الإلكترونية الخاصة بالنقل والاستضافة للسنة الدراسية 2025/2024. …