الرئيسية / الاخبار / انطلاق امتحانات الدور الثاني لطلبة الكلية التقنية المسيب

انطلاق امتحانات الدور الثاني لطلبة الكلية التقنية المسيب

انطلقت صباح اليوم الأربعاء الموافق 2024/6/26 الامتحانات النهائية الدور الثاني للعام الدراسي 2023/2024 لطلبة الكلية التقنية المسيب للدراستين الصباحية والمسائية للاقسام الهندسية والزراعية وتابع عميد الكلية الدكتور علي الزبيدي عملية سير الإمتحانات واطلع على طبيعة الاسئلة ومدى شمولها للمواد الدراسية ودعا الطلبة إلى ضرورة الإلتزام بالضوابط والتعليمات الإمتحانية الصادرة عن وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

وجرت الامتحانات بشكل جيد وتم تهيئة جميع المستلزمات المناسبة لخدمة الطلبة لضمان أداء الامتحانات بانسيابية عالية.

تمنياتنا لجميع طلبتنا الأعزاء التوفيق والنجاح الدائم .

التعليم تعلن فتح استمارة النقل والاستضافة وتحدد الثامن من آب المقبل موعدا لانتهاء التقديم

تعلن وزارة التعليم العالي والبحث العلمي فتح الاستمارة الإلكترونية الخاصة بالنقل والاستضافة للسنة الدراسية 2025/2024. …